RCTIQQ AGEN POKER ONLINE TERBAIK DENGAN UANG ASLI

0
33
rctiqq-1
rctiqq-1

RCTIQQ merupakan situs bermain poker online uang asli dengan kualitas server terbaik serta tampilan terbaru hanya di situs ini agen poker online yang memberikan jaminan keamaanan dalam bermain poker online tanpa bot dan admin.situs ini selalu memberikan pelayanan terbaik selama 24jam non stop setiap harinya tanpa ada libur.situs ini juga termasuk game tradisional di indonesia .kini semua para member dapat bermain poker uang asli kapanpun dan dimanapun.

RCTIQQ AGEN POKER ONLINE TERBAIK DENGAN UANG ASLI 

RCTIQQ merupakan agen poker online terbaik dan terbesar di indonesia yang memiliki ribuan member.

*BONUS REFFERRAL

cara mudah mendapatakan bonus refferral sebesar 20% dari situs ini

telah terbukti dan terpercaya ,situs ini satu-satunya web yang menyediakan poker online,domino online,capsa susun,adu q ,bandar domino dan bandar poker online dalam satu web dan situs ini juga memberikan bonus referral sebesar 20% seumur hidup.ayo tunggu apa lagi ,ajak teman – teman anda sebanyak mungkin untuk bergabung bersama situs ini.

bagaimana cara mendapatkan bonus refferral 10% dan 10% total 20% dari situs ini?

  1. daftar diri anda terlebih dahulu di situs ini
  2. catat atau di ingat kode refferal atau link refferral anda (kode referral dapat dilihat dikolom refferral setelah anda dikolom refferal pada saat teman anda melakukan registrasi (daftar baru)
  3. anda hanya perlu menunggu teman anda bermain dan anda akan mendapatkan bonus 10%
  4. daftarkan teman anda sebanyak mungkin ,jangan lupa untuk memasukkan kode referral anda melakukan registrasi (daftar baru).
  5. semakin banyak atau sering teman anda bermain,semakin besar bonus yang akan anda dapatkan .
  6. bonus 10% dihitung dari potongan meja 3% teman anda,contoh :teman anda ,menang sebesar Rp1.000.000 dikurangi potongan meja 3%(Rp30.000 x 10%)maka Rp3.000 adalah bonus referral anda dapatkan.
  7. bonus referral 10% lagi (akan dibagikan setiap hari sabtu) dihitung dari bonus referral 10% maka Rp3.000 dikali 10%= Rp6.000 adalah bonus refferral yang anda dapatkan.

nb:akun refferal tidak boleh memiliki turnover,untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi customer service situs ini yang siap melayani anda selama 24jam non stop .situs ini memberikan bukti bukan janji kepuasan anda adalah prioritas utama situs ini.

BONUS TURNOVER

apakah yang dimaksud dengan bonus turnover?

  • segera daftarkan diri anda di situs ini (pendaftaran gratis )
  • situs ini akan memberikan bonus turnover 0,3%-0,5%tersebut
  • bagimana cara untuk mendapatkan bonus turnover 0.3% dan 0.5% tersebut?
  1. minimal turnover harus Rp 500.000 dalam satu minggu (bukan total deposit)
  2. bonus cashback ini akan dibagikan setiap hari senin setiap minggu nya.

situs ini menyediakan bank bca ,bni ,bri ,mandiri dan danamon untuk mempermudah transaksi dana anda.

terima kasih anda sudah membaca^^